继续教育学院
 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 网络教育 >> 通知公告 >> 正文

 项目介绍 
 招生信息 
 通知公告 
 政策制度 
 下载专区 

关于电子科大网络教育2020上半年期末考试安排的通知
2020-05-15 15:49     (阅读:)

各学员:

根据总校通知,由于疫情影响,原定5月18日至6月5日在线考试和大作业考核时间调整为5月28日至6月12日;原定6月21、22日进行的期末笔试考试时间调整为7月9日至25日,考试方式调整为在线考试。

现将相关工作安排和要求通知如下:

一、在线考试和大作业考核相关安排

1.考试时间

测试时间:2020年5月25-27日;

考试时间:2020年5月28日上午9:00至6月12日下午18:00。请务必在规定时间段参加考试。

2.考试对象:学习平台中考核方式为在线考试和大作业的学员,均可参加考试,课程清单见附件1。请学员登录学习平台进行自查,上学期网上考试课程成绩不及格的,均应参加本学期的网上考试。

3.考试不需要预约,学籍状态为休眠的学员不能考试。

4.要参与本学期毕业审核的学员(18春以及前批次注册学员),必须于6月1日16:00前完成在线考试,否则毕业审核将延至下一批次。

二、期末考试相关安排

1.考试时间

测试时间:2020年7月6-8日;

考试时间:2020年7月9日上午9:00至7月25日下午18:00。

2.考试对象:18秋、19春、19秋、20春年级所有学员和16春-19秋自主预约补考的学员。

3.补考由学员本人预约:时间为5月22至27日,学员正考和补考预约科目总数不能超过8门。学籍状态为休眠的学员不能预约参加考试。

三、在线考试相关要求

1.考试软硬件要求

硬件要求:带摄像头的笔记本电脑或台式电脑。

浏览器要求:推荐使用Chrome或者360极速浏览器。

2.考试系统登陆路径

登陆学院网站: www.uestcedu.com,由左上角的【学员登录】按纽进入“在线考试”模块。

3.在线人脸识别要求

1)学员必须通过人脸识别认证才能进入考试;

2)学员考试期间必须保证面部全程在摄像头内,中途离开、换人或者出现多人等异常情况,系统会视为学员有违纪情况自动记录,有违纪记录的学员成绩将以0分计;

4.在线考试人脸识别和考试操作流程具体操作请见附件2。

5.考试期间注意事项

1)考试时间90分钟,如学员到时未按时提交试卷,系统会弹出“交卷”提示,点击交卷;

2)本次考试只有一次机会,学员在考试期间出现死机等特殊情况,只要是在90分钟考试时间内均可以反复进入,继续考试;超过90分钟导致未正常完成考试的,应在24小时内向学习中心申诉登记;(申诉格式见附件3)

3)同一台电脑多人使用,需注销之前账号,再登录;

4)学员考完试后,平台将适时将成绩更新到学籍库。

四、大作业考核相关要求

本学期大作业在考务系统开放期间均可提交,没有时间限制,但是只有一次提交机会,请务必在线下完成好作业内容后慎重提交。具体的大作业操作流程请见附件4。如在大作业提交过程中出现异常情况,可在一天内填写附件3向学习中心申诉。

注:老师评阅过程中一旦发现雷同和抄袭的作业,一律以0分计,并在评语中注明。

五、其他注意事项

1.为保证教学质量,规范考务管理,严格考试过程,在线考试全部启用在线人脸识别功能。请考生诚信考试,严格遵守在线考试纪律。

2.复习资料请登陆学习平台-在线学习-下载相应课程资料,中心不提供纸质资料;

3.课件还未学完的学员请抓紧时间学习;

4.2020年秋季专升本招生火热报名中,咨询电话:86928222。

电子科技大学网络教育

杭州学习中心

2020年5月15日

附件【附件1:2020上半年在线考试和大作业考核课程汇总表.xls已下载
附件【附件2:机考系统操作指南.docx已下载
附件【附件3:异常情况处理汇总表.xls已下载
附件【附件4:大作业操作流程.doc已下载
关闭窗口

地址:中国 浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:zjtie@126.com
联系电话:0571-86928111  86928289(成人教育)    0571-86928222(网络教育) 0571-86928006(培训鉴定)
Copyright 2016 浙江经济职业技术学院--继续教育学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved