继续教育学院
 学院首页 | 设为首页  |  加入收藏 
站内搜索:
 
当前位置: 首页 >> 自学考试 >> 通知公告 >> 正文

 项目介绍 
 通知公告 
 主考院校 
 专本衔接 
 政策制度 
 下载专区 

关于2020年上半年高等教育自学考试延期举行时间安排的公告
2020-05-15 13:22     (阅读:)

根据教育部59日发布的《关于2020年上半年全国高等教育自学考试延期举行时间安排的公告》精神,我省原定于2020411日至12日举行的全国高等教育自学考试延期至81日至2日,原课程安排不变,即81日对应411日的课程,82日对应412日的课程。

为切实维护考生利益,同意考生对原1月份报名课程进行一次重新选择。重新选择按先放弃原报考全部课程(含实践课程),再重新报考相关课程(含实践课程)的原则进行。决定放弃考试的考生,请于68日至9日登录http://zk.zjzs.net申请退费;如需调整报考课程或更换考试地点的考生,也请于68日至9日先申请全部课程退费,再于611日至12日重新报名。逾期不予受理。此次重新选择仅限已办理过自考报名的老考生(续考生),不接纳新考生(首考生)报名。考生可于727日开始登录报名网站打印准考证。退费和重新报名办理要求与流程将在浙江教育考试网站另行公布。

 

浙江省教育考试院

                                     2020514

关闭窗口

地址:中国 浙江省杭州经济技术开发区学正街66号 邮编:310018 Email:zjtie@126.com
联系电话:0571-86928111  86928289(成人教育)    0571-86928222(网络教育) 0571-86928006(培训鉴定)
Copyright 2016 浙江经济职业技术学院--继续教育学院 ZheJiang Technical Institute of Economics All rights reserved